يعد الخلاط الكهربائي مفيدًا ، خاصةً للمشروبات مثل daiquiris المجمدة وتلك التي تحتوي على مكونات لا يمكن دمجها بسهولة ، ولكن ليس من الضروري هرس الفاكهة أو خفق الكريمة أو تحضير المشروبات المجمدة
الكلمات الدالة:
طعام ، شراب ، كحول ، بار ، معدات ، لوازم ، إمداد ، كوكتيلات ، ذوق
نص المقالة:
يعد الخلاط الكهربائي مفيدًا ، خاصةً للمشروبات مثل daiquiris المجمدة وتلك التي تحتوي على مكونات لا يمكن دمجها بسهولة ، ولكن ليس من الضروري لهرس الفاكهة أو خفق الكريمة أو تحضير المشروبات المجمدة والفرابي والحليب المخفوق ، فأنت بحاجة إلى خلاط مع استمرار تعديل السرعة أو يمكنك استخدام محضر طعام يومي. إذا أصبحت المشروبات مع الثلج المجروش طلبًا منتظمًا في البار الخاص بك أو كنت تستضيف العديد من حفلات الكوكتيل ، ففكر في الاستثمار في ماكينة حلاقة الثلج الكهربائية.
استخدم دلو ثلج قياسي ، متاح على نطاق واسع بمختلف الأحجام والمواد ، للاحتفاظ بمكعبات الثلج المجمدة في متناول اليد طوال مدة أي حفلة أو جلسة كوكتيل. تعتبر ملقط الثلج أو مجرفة الثلج مثالية لإزالة الثلج من الدلو (لا تستخدم أصابعك) ، ولكن إذا لم يكن لديك أي منهما ، فاستخدم ملعقة كبيرة.
يمكن تحضير عصائر الفاكهة الطازجة باستخدام عصارة أو عصارة ليمون. (لا يُنصح باستخدام العصارات الكهربائية لأنها تسحق القشر والبذور أيضًا.) تحتوي العديد من المشروبات الطويلة على المياه الغازية ، والتي من الأفضل إضافتها إلى الزجاج باستخدام السيفون. لاستخدام واحد ، ما عليك سوى ملء السيفون بالماء من الصنبور أو استخدام المياه المعدنية. ستعمل خرطوشة ثاني أكسيد الكربون على التأكد من أن الماء دائمًا مكربن عندما تريده.
أداة أخرى مفيدة للغاية هي زوج من الملقط ، والذي يمكن استخدامه لفك الفلين الضيق في الشمبانيا وأنواع النبيذ الفوار الأخرى. تحتوي المرارة أو زجاجة اندفاعة على غطاء جرعات وهي جيدة لتخزين المكونات التي تستخدم فقط في شرطات صغيرة.
تعد القطع الأخرى من المعدات التي تساعد في جعل عملك خلف البار ممتعًا قياسيًا في معظم المطابخ. وتشمل هذه عصارة الليمون ومبشرة جوزة الطيب. لا شك أن مطبخك يحتوي أيضًا على لوح تقطيع (ويفضل أن يكون مزودًا بقناة تصريف) ، وسكين مسنن ناعماً ، يشبه سكين الجبن ، مع نقطتين لرمي قطع الفاكهة ، ومبشر الحمضيات ، ويسمى أيضًا سكين القنية ، للإزالة شرائح رفيعة من قشر الحمضيات تزينها بشكل جذاب.
أطباق صغيرة لحمل قطع الفاكهة والزينة مفيدة أيضًا ، مثل الفلين بفوهة سكب ، والتي يمكن إدخالها في أي زجاجة لتسهيل عملية الصب. بالطبع أنت بحاجة أيضًا إلى فتاحة علب ، وفتاحة زجاجات ، و (orkscrew. لا غنى عن مبرد الشمبانيا أو الزجاجة. تعتبر أعواد الأسنان ضرورية لتقطيع الزيتون والكرز والبصل اللؤلؤي ، وكذلك لصنع زينة أخرى.
قد ترغب أيضًا في تخزين ماصات الشرب ذات الألوان الزاهية بأطوال متفاوتة إذا كنت تخطط لتقديم بعض الكوكتيلات الأكثر غرابة. (تأكد من تجنب القش الرقيق جدًا ، وإلا فقد تسدها قطع الثلج أو الفاكهة).